Navigation überspringen
Zurück zur Übersicht
Eine API (Application Programming Interface) ist eine Schnittstelle, die es verschiedenen Softwareanwendungen ermöglicht, miteinander zu kommunizieren. Sie bietet eine standardisierte Möglichkeit, wie Programme Informationen austauschen oder Funktionen nutzen können. Die API vereinfacht die Interaktion zwischen verschiedenen Programmen und Systemen, indem sie bestimmte Regeln und Funktionen bereitstellt, die Entwickler verwenden können, um ihre Anwendungen zu integrieren.
Synonyms:
Application Programming Interface API-Schlüssel, API-Schnittstelle
Zum Seitenanfang